索 引 号:000760923/2019-00362 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:住建局 发文日期:2019年01月25日
名    称:新乐市住房和城乡建设局2018年政府信息公开工作总结
文    号: 主 题 词:
 
新乐市住房和城乡建设局2018年政府信息公开工作总结
 

 

新乐市住房和城乡建设局
2018年政府信息公开工作总结
 
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定及《新乐市政府信息公开工作年度报告制度》等有关要求,我局编制了2018上半年政府信息公开工作报告,现将具体情况汇报如下:
    一、主动公开政府信息情况。截止到20181231日,本局累计主动公开政府信息7主动公开了涉及我局政务动态、行政收费项目计划总结等内容。
1.《关于印发新乐市2018年政务公开工作要点的通知》(新政办[2018]23号
条数:6条。方式:主动公开。公开的内容:《新乐市住房和城乡建设局2018年工作要点》;《新乐市住房和城乡建设局2018年双随机一公开第一次联合抽查检查结果公示》;《新乐市住房和城乡建设局收费项目公示》;《新乐市住房和城乡建设局关于做好2017年农村危房改造工作的通知》;《新乐市住房和城乡建设局2017年政务公开工作年度报告》;《新乐市住房和城乡建设局2017年度法治政府建设工作报告》。
2.《关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开实施方案的通知》(新政办[2018]9号
    条数:1条。方式:主动公开。公开的内容:《新乐市体育公园公开内容》。
3.《关于推进社会公益事业建设领域政府信息公开实施方案的通知》(新政办[2018]13号
    无。
4.《关于推进社会公益事业建设领域政府信息公开实施方案的通知》(新政办[2018]20号
    无。
二、政府信息公开工作存在的问题及意见建议目前我局政府信息公开工作还存在一定的缺陷,政府信息公开数量有待于进一步扩充、质量有待于进一步提高,工作人员也需要加强业务培训。今后局将根据信息需求者要求,不断完善信息公开工作,主动听取社会各界对我局政府信息公开的意见和建议,充分发挥人民群众和新闻舆论的监督作用,不断改进工作,全力做好政府信息公开工作。
 
                              201912
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Xinle China All Rights Reserved
本网站由新乐市人民政府办公室主办
版权为新乐市人民政府办公室所有